Алена Рапунцель уже переспала со своим новым парнем Ромой Макеевым



Алена Савкина и Рома Макеев


Отношения Алены Савкиной с новым бойфрендом развиваются очень стремительно. Только вчера Рома пришел на проект, а уже сегодня он переспал с Аленой, чем сделал ее несказанно счастливой.

После волшебной ночи об Илье Яббарове Алена уже и не вспоминает. На вопрос Андрея Черкасова: «все мосты с Ильей сожжены?» - Савкина ответила «мне кажется дотла» и засмеялась. Более того Рапунцель не волнует, что после сегодняшней ночи некоторые личности будут называть ее ШБшницей, в ответ она будет сидеть и улыбаться. Интересно, а если жена и сын Романа придут на проект, чтобы высказать Алене в лицо все что думают о ней, она тоже будет сидеть и улыбаться?



Обязательно к просмотру: Ради Алены Рапунцель новенький Роман бросил свою семью - жену и ребенка!

Что вытворяла Рапунцель за балдахином к сожалению, неизвестно, однако Роман был настолько впечатлен своей юной пассией, что наутро назвал ее «богиней любви и плодородия», да и вообще такую женщину как Алена он искал всю свою жизнь.

«Алена последняя женщина в моей жизни. Их было много, но я нашел ту самую которую так долго искал» - заявил Макеев на лобном месте.

В свою очередь Илья Яббаров сидит на острове и тихонько подтявкивает, что если Рома обидит Алену, то он туже приедет и жестоко его накажет. Но разрешение воспитывать своего сына Илья конечно же дал.