Настя Иванова переписывается с Витей Крестовским. Обнародована их тайная переписка!



Настя Иванова и Виктор Крестовский


Настя Иванова только недавно в очередной раз бросила Славу Потемкина, однако горевать девушка не стала, напротив она начала принимать ухаживания сразу от двух парней: Алексея Кудряшова и Максима Павленко.

Но прошло уже несколько дней, а Настя так и не смогла решить, кто же ей нравится больше, Леша или Максим. А сегодня на лобном месте выяснилось, что есть еще и третий парень, который безумно симпатичен Ивановой – это бывший участник проекта Витя Крестовкский, с ним она ведет активную переписку и зазывает вернутся на проект. Более того выяснилось, что с Витей она начала общаться и звать его на проект еще будучи в отношениях с Потемкиным.



Фото. Витя Крестовский бывший участник дом-2 и часть его переписки с Ивановой

Виктор Крестовский экс-участник дом-2


Ведущая проекта Ксения Бородина довольно жестко отчитала завравшуюся участницу.

«Ты всю дорогу, что ты здесь находишься на нашем проекте, ты все время врешь. Вот ты прям неискренняя, от корней волос до пяток. Та завралась! Ты самая ненастоящая участница этого проекта, ты лживая!

Ты Славе крутила мозги, всю дорогу над ним издевалась и сейчас ты двумя мужиками крутишь, а еще с третьим переписываешься за периметром»
– отчитала Настю на лобном месте Ксения Бородина.

Ксения Бородина и Настя Иванова




Влад Кадони предложил Ивановой вернуть Крестовского на проект, но только при одном условии – в качестве ее нового молодого человека, но после разгромной речи Бородиной Настя конечно же отказалась от такой идеи.

Настя хоть и выслушала мнение Бородиной, но мнения других участников о себе девушка слушать отказалась. Стоило Яббарову вспомнить про ее историю с изнасилованием, как девушка в дикой истерике сбежала с лобного места, а успокаивать ее побежали сразу все ее парни: Потемкин, Кудряшов и Павленко.

Обязательно к просмотру: Настю Иванову изнасиловали, 2 раза! Но ей никто не верит

Забегая немного вперед, раскроем некоторые тайны будущих эфиров и расскажем с кем же Настя на самом деле решила строить любовь.

Новым возлюбленным Ивановой стал Алексей Кудряшов, а слава Потемкин и Макс Павленко уже покинули остров любви и уже вовсю развлекаются с девушками на поляне.

Настя Иванова и Леша Кудряшов