Настю Иванову изнасиловали, 2 раза! Но ей никто не верит



Настя Иванова


20 августа 2019 года Анастасия Иванова разоткровенничалась на шоу Бородина против Бузовой. Девушка рассказала, что переживает серьезную психологическую травму после изнасилования, этим она объяснила свое нежелание спешить вступать с парнями в интимную связь.

Даже ее бывшему проектному парню Славе Потемкину понадобилось несколько недель, чтобы раскрепостить Настю, но доставить ей массу удовольствий за балдахином он так и нес мог, а все из-за того, что у девушки включается блок после перенесенной психологической травмы.



«Это было против моей воли. Он запер меня в комнате и 3-4 дня тупо насиловал» - рассказала Иванова, но писать заявление в полицию девушка не стала, так как боялась физической расправы. Однако на этом душещипательная история не заканчивается, ведь незадолго до прихода на проект Иванова пережила еще одно изнасилование, на этот раз давняя подруга напоила ее какой-то гадостью, а затем подложила под мужчину за деньги.

Настя Иванова


Многие участники проекта, гости в студии, да и телезрители были тронуты этой историей до глубины души, но все же большая часть телезрителей отказались пожалеть девушку и поддержать ее, потому что вся эта история выглядит очень фантастично. Ведь если бы она действительно когда-то пережила насилие, то никогда бы не пришла на проект искать любовь, где большая часть парней в наглую и безнаказанно используют девушек на одну ночь.

Смотрите также: Вскрылась тайная переписка Насти Ивановой с бывшим участником Виктором Крестовским

Мнение об "изнасиловании" Насти Ивановой