Фото Александры Ульянцевой до пластики и после



Сергей Захарьяш долго смеялся, когда увидел какой страшной была Александра Ульянцева всего несколько лет назад.

Сергей Захарьяш показал Сахнову фото Ульянцевой до пластики


Сергей Захарьяш хоть и строит отношения с Настей Голд, но не проходит и дня, чтобы он не уделил внимания своей бывшей девушке Саше Ульянцевой, цепляя ее по каждому поводу. Свое поведение Сергей объясняет очень просто, только при одном виде Александра его очень сильно угнетает, поэтом он не может не обронить в ее адрес какую-нибудь колкую фразу.

Вот и сегодня Захарьяш опять не смог обойти свою бывшую стороной. На этот раз Сережа нашел в интернете фото Александры до пластики, показывал их всем ребятам и откровенно над ней насмехался. Однако несмотря на очевидные факты, уж слишком сильно бросается в глаза ее кардинальное изменение внешности, Александра продолжает утверждать, что она делала только ринопластику, а все остальные изменения возрастные, ведь фотографиям, которые нашёл Захарьяш уже около 10 лет.



Смотрите также: Захарьяш затащил в постель новенькую участницу Александру Ульянцеву

Оценить изменения Александры можно на фотографиях ниже.

Фото. Саша Ульянцева до пластики и после

Александра Ульянцева до пластики и после


Ульянцева до пластики


Ульянцева до пластики




Саша Ульянцева до пластики и после


Смотрите также: Захарьяш уже переспал с Настей Голд

Сначала днем Ксения Бородина, а затем еще вечером Юлия Ефременкова заявили, что если Сергей хоть раз еще будет цеплять Ульянцеву, то они отправят их обоих на романтическое свидание в отель без камер, либо заселят их в отдельную комнату, где ребята смогут вдоволь поговорить друг с другом выяснить отношения.

Как думаете, что-то помимо ринопластики Саша еще делала?