Роман Макеев алкоголик с большим стажем! Теперь об этом говорят все участники дом-2



Алена Рапунцель и Рома Макеев


Новому возлюбленному Алены Рапунцель Роману Макееву 38 лет, он всего на пять лет старше ее бывшего возлюбленного Ильи Яббарова. Ребята хоть и похожи чем-то внешне, но разница в их возрасте кажется ощутимо больше. Некоторые поклонники даже смеются, что Макеев это будто бы Илья Яббаров только спившийся и постаревший лет на 15-20.

Действительно, Рома выглядит гораздо старше своих лет и виной всему может быть его алкогольное пристрастие. Сначала это заметили телезрители, а теперь и сами участники, преимущественно женского пола, открыто говорят, что Рома самый настоящий алкоголик.



Обязательно к просмотру: Новый возлюбленный Алены додумался выставить на показ их откровенное фото

«Вчера на шоу Роман приехал с таким сильным перегаром, возможно даже пьяный и пытался выговорится, постоянно что-то выкрикивал, а Алена пинала его ногой и сгорала от стыда. Лично у меня сложилось такое мнение, что он алкоголик с большим стажем. Жена терпела его все 16 лет, а сейчас он нашел себе новую жертву в виде Алены» - рассказала в сегодняшнем вечернем эфире Саша Ульянцева, а Валя Попович подписал под каждым ее словом.

Впрочем, Сергей Захарьяш проявил мужскую солидарность, вступился в защиту Макеева и рассказал, что сам неоднократно чувствовал запах алкоголя от Ульянцевой, а Валя вообще пришла на проект с флягой. Добавить тут нечего, кроме как констатировать факт, что любителей выпить на проекте стало больше.

Видео. Пьяные Роман Макеев и Алена Рапунцель. Алена почти в ноль, ребята выпивают вместе...



Смотрите также: Фото жены и сына Романа Макеева которых он бросил ради Алены