Жена и сын Ромы Макеева оскорбили Алену Рапунцель и всех сотрудников дома-2



Жена Ромы Макеева и Алена Савкина


Алена Рапунцель увела Рому Макеева из семьи, однако в эфирах дома-2 все ведущие и участники не то что не осуждают Алену за ее ужасный поступок, напротив всячески ее поддерживают и торопят Романа поскорее развестись с женой.

В эфирах все выставили так, что мужчина уже давно не живет вместе со своей семьей, однако эту информацию уже опроверг его сын Богдан.

Макеев и Алена


А вчера Андрей Черкасов и вовсе обвинил на всю страну сына Ромы в меркантильности, якобы Богдан хотел прийти на шоу и раскрыть тайны семьи, но только за 100 тысяч рублей, однако сегодня Богдан опубликовал полную аудиозапись разговора с редакторами дома-2, где по его голосу понятно, что на самом деле парнишка откровенно над ними стебался.



Обязательно к просмотру: Фото жены и сына Романа Макеева - любовника Алены Рапунцель

Более того Богдан назвал всех сотрудников ТНТ лицемерами и уродами.

Богдан Макеев обижен на тнт


Богдан Макеев о разговоре с редакторами дом-2


Аудиозапись разговора Богдана (сына Ромы) с шеф редактором Бородина против Бузовой



Читайте также: Роман Макеев оказался алкоголиком с большим стажем!

Жена Романа Макеева Диана тоже отказалась приходить на шоу, в эфирах нам показали скриншоты ее переписки с редакторами и ее оскорблениями в адрес Алены. Диана назвала Алену аморальной женщиной, но на самом деле эти скриншоты были сильно отредактированы, в действительности же ее слова были куда более красноречивыми.