Алексей Безус ревнует Милену к Сергею Захарьяшу



Безус, Милена, Захарьяш


В последнее время Сергей Захарьяш меняет девушек как перчатки. Буквально за одну неделю он успел вскружить голову сразу двум очаровательным участницам дома-2. Сначала Захарьяш использовал для удовлетворения своих мужских потребностей Сашу Ульянцеву, а затем попользовался Анастасией Голд, с которой благополучно сегодня расстался.

Если большая часть девушек в женской спальне позитивно восприняли новость о расставании Захарьяша с Голд, то многие парни, находящиеся в отношениях, серьезно поднапряглись, ведь очередным объектом вожделения Сергея может стать любая девушка, даже если она находится в паре.



Но больше всех из парней забеспокоился Алексей Безус, уличивший свою возлюбленную Милену Безбородову во флирте с Захарьяшем. На этом фоне Леша и Милена очень сильно поругались и чуть не расстались.

Милена встала на колени перед Лешей


«Я никого не боюсь здесь, ни тебя ни Захара, ни еще кого-то. Я никого не боюсь и если мне нравиться женщина я добьюсь своего» - заявил на лобном месте Сергей Захарьяш, правда тут же отметил, что с Миленой он просто хорошо дружит, уважает ее, но в качестве девушки для отношений ее никогда не рассматривал и рассматривать не собирается.

Впрочем, некоторые участники, например, Мондезир уже на протяжении месяца был свидетелем как Захарьяш оказывал Милене знаки внимания и выглядело это все далеко не по-дружески, а с намеком на что-то большее. Поэтому на лобном месте Алексей Безус выдвинул Милене жесткие требования, либо она полностью прекращает общение с Сергеем, либо они расстаются. Безбородова конечно же выбрала первый вариант.

Леша Безус и Милена Безбородова


В свою очередь, Милене тоже не нравится чересчур теплое общение Леши с Аней Брянской и в ответ она попросила его также прекратить с ней общение, но Безуса желания Милены никак не волнуют. Безус пояснил, что будет сам решать с кем ему дружить и общаться, а с кем будет дружить и общаться Милена будет решать тоже он. Милена и с этим условием тоже согласилась…