Скандал на свадьбе у Купиных. Сергей Захарьяш перелапал всех и даже Черно



Сергей Захарьяш и Саша Черно


Сергей Захарьяш несмотря на то, что сегодня к нему пришли новенькие участницы, уехал веселиться на свадьбу к Майе Донцовой и Леши Купину, где флиртовал со всеми девушками подряд. В том числе не обделил своим вниманием любвеобильный Захарьяш и девушек, находящихся в серьезных отношениях и даже замужних дам.

Истерию Даниила Сахнова, по поводу флирта его возлюбленной Тани Строковой сразу с несколькими парнями в том числе с Захарьяшем и бывшим участником Димой Абрамовым, вы могли наблюдать в сегодняшнем эфире «Дом-2 Спаси свою любовь», а уже в ночном выпуске появились новые подробности скандального поведения Захарьяша.



Сахнов устроил скандал приревновав Таню к Захарьяшу


Оказывается, на свадьбе у Купиных, Захарьяш так сильно напился, что позволил себя облапать даже замужнюю Александру Черно, о чем сама девушка с гордостью заявила, вернувшись на поляну. И куда только смотрел Оганесян?

Захарьяш шлепнул по попе Сашу Черно


Облапав Черно, Захарьяш продолжил развлекаться с другими девушками, он был настолько сильно в подвыпившем состоянии, что даже демонстрировал на камеру свой детородный орган. При большом желании это видео, вы можете найти в нашем телеграм канале по ссылке https://sdom2.ru/Telegram

Бывшая участница проекта Ира Пинчук хоть и строит отношения с Араем Чобаняном, но устоять перед Сережей тоже не смогла. Ребята были замечены за страстными поцелуями…



А вот Аня Брянская всю свадьбу Купиных была окружена вниманием бывшего участника проекта Никиты Шалюкова, но вернувшись на поляну и она не смогла устоять перед Захарьяшем. Аня и Сергей настолько сильно поддались внезапной страсти, что чуть не разделись прямо в административном здании.

Бородина в шоке от Сергея и Ани


Кстати, на свадьбе Майи и Леши, Сергей Захарьяш лапал даже совершенно незнакомых ему девушек и судя по всему долапался… Беспределил он ровно до того момента пока кто-то не настучал ему по голове…

И только утром Захарьяш осознал какую дичь он творил накануне, поэтому решил записать для всех пострадавших от его рук и губ видеообращение со своими искренними извинениями.