«Папа я скучаю по тебе»: Сын Романа Макеева публично обратился к нему



Рома Макеев и Алена Савкина


Роман Макеев безумно влюбился в Алену Рапунцель и ради нее ушел из семьи, бросив жену и сына. Пока Рома строит любовь на проекте и показывает на всю страну каким он может быть замечательным отчимом для сына Алены.

Пока Алена спит и видит сны как Рома разводится с женой и делает ей предложение выйти замуж, сам Макеев в это время нянчится с сыном Алены, меняет ему памперсы кормит и укладывает спать. А недавний эфир, когда Роме не удалось разбудить Алену, чтобы она поменяла запачкавшийся памперс сыну и вовсе стал последней каплей для телезрителей, которые теперь точно убеждены, что Савкина самая настоящая мать-кукушка.



Смотрите также: Рома уже сделал Алене Рапунцель предложение выйти за него замуж и надел ей золотое кольцо на безымянный палец

Алена готова стать женой


Но если чужого ребенка Рома Макеев готов окружить заботой и любовью, то о своем родном сыне он почти не вспоминает. Накануне 15-летний Богдан публично обратился к своему отцу, написав под одним из последних постов своего родителя, что очень сильно по нему соскучился. Впрочем, сам Рома никак не ответил сыну и даже не лайкнул его комментарий.

А вот поклонники Алены Рапунцель тут же набросились на подростка, обвинили его в том, что на самом деле Богдан хочет привлечь не столько внимание своего отца, сколько вызвать интерес его подписчиков к своей персоне. А некоторые особенно ярые защитники Алены Савкиной и вовсе заявили, что со страницы ребенка на самом деле пишет пока ещё настоящая жена Романа.

Обязательно к просмотру: В сети появились фото жены и сына Романа Макеева

Сын Романа Макеева скучает по нему