Илья Яббаров взбесился, когда увидел фото голой Алены Рапунцель c Ромой



Илья Яббаров и Алена Савкина


Рома Макеев и Алена Рапунцель строять серьезные планы на будущее и даже планируют в ближайшее время родить ребенка, по крайней мере Рома точно планирует, поэтому в волшебстве с Аленой он даже не предохраняется.

Сегодня в вечернем эфире дома-2 все участники, в том числе Илья Яббаров стали свидетелями того как Рома фактически сделал Алене предложение руки и сердца, надев ей на палец красивое колечко, но полноценное предложение Макеев планирует сделать немного позднее, как только разведется с женой.



Макеев сделал предложение Савкиной


Смотрите также: Роман Макеев хотел изменить Алене Рапунцель. В сети появилась его интимная переписка с девушкой

Илья никогда не любил Алену!
В свою очередь Илья Яббаров довольно спокойно отреагировал на предложение руки и сердца, которое Рома сделал Алене, более того он признался, что Савкину никогда не любил и даже ложиться спать в одну постель с ней ему было очень страшно. Илья рассказал, что когда ложился вместе с Аленой, то единственное что ему хотелось – побыстрее уснуть лишь бы не заниматься с ней волшебством, а когда просыпался, то быстрее вскакивал с постели и бежал нянчится с Богданом. В общем жизнь с Аленой для Ильи была пыткой, чего не скажешь о Маргарите Ларченко, к которой у него снова проснулись чувства, возможно из-за теплых воспоминаний, нахлынувших на него на острове любви и поэтому он уже начал налаживать с ней общение.

Единственное, что сегодня вывело Яббарова из себя, это полуобнаженные фото Алены Рапунцель и Ромы Макеева. Ну недолжна по мнению Илья, мать его ребенка выкладывать в социальные сети свои полуобнаженные снимки.

«Эту фотографию мне сегодня скинула моя мать и она говорит, что Алена только вступила в отношения и уже на весть интернет выкладывает свои голые фотографии. Это разве нормально?» - заявил Илья на лобном месте. А как вы считаете, выкладывать подобные снимки это нормально?

То самое фото Алены Савкиной, которое вывело Яббарова из себя.

Алена и Рома