Любовница Ромы Макеева пришла на проект. Алена Рапунцель в шоке!



Алена Рапунцель и Роман Макеев


Вот уже как несколько недель Алена Рапунцель и Рома Макеев строят любовь на проекте. У ребят настолько все хорошо складывается, что на днях Рома сделал Алене предложение и это даже несмотря на то, что сам еще официально не развелся со своей женой, а в скором времени влюбленная парочка собирается родить общего ребенка – доченьку, они уже активно каждую ночь за балдахином занимаются решением этого вопроса.

Рома перед всеми клянется, что Алена станет последней женщиной в его жизни и если у них что-то не сложится, то он уйдет в монастырь, а на днях ребята и вовсе сделали парные татуировки под сердцем с именами друг друга и под каждым из имен выбили хештег #аленароманвместенавсегда, однако на этом идиллии в их отношениях пришел конец, ведь на проект пришла любовница Романа Макеева.



Читайте также: Алена Савкина уже надоела! Рома Макеев переписывается с другой девушкой

Фото. Татуировки Романа Макеева и Алены Рапунцель

Татуировки Ромы и Алены Рапунцель


Оказывается, не только Алене Рома клялся в вечной любви, не только ей он предлагал выйти замуж и родить дочку. Очередная обманутая Ромой девушка пришла на дом-2 и на лобном месте откровенно рассказала, как Макеев пудрил ей голову.

Смотрите также: Фото голой Алены Рапунцель c Ромой вывело Яббарова из себя

А ведь многие телезрители уже давно говорили, что Рома ничем не отличается от бывшего парня Алены Ильи Яббарова и только теперь Савкина была вынуждена с ними согласится: «Второй попался… Один в один, такой же, как Яббаров», — эмоционально отреагировала Алёна.

Видео. Девушка (любовница) Ромы Макеева пришла на проект дом-2



Обязательно к просмотру: В сети появились фото жены и сына Романа Макеева