Дом-2 естественный отбор сегодня 31.08.2019. Кто покинул проект в эту субботу? Захар Саленко, Сергей Захарьяш или Мондезир?



Сегодня в эфире Дома-2 самое жаркое голосование на вылет этого года, ведь на этой неделе ведущие номинировали на уход сразу трех топовых участников: Захара Саленко, Сергея Захарьяша и даже возлюбленного Юлии Ефременковой Мондезира Свет-Амура. Как думаете, кто из них сегодня покинет проект?

Захар, Сергей и Мондезир


Когда на лобном месте ведущие обсуждали кандидатов на уход, то Захар Саленко заявил, что ни против Мондезира, ни против Захарьяша голосовать не собирается, он отдаст свой голос против любого участника вытянувшего черную метку, конечно же если этим участником не будет его девушка Яна Шафеева, в противном случае Захар проголосует против Сергея.

А вот Мондезир и Захарьяш довольно жестко высказались в адрес друг друга.



Сергей заявил, что проект должен покинуть Мондезир потому что он уже нашел и строит свою любовь с ведущей дома-2 Юлией Ефременковой, однако все проблемы предпочитает решать вне камер. А если Свет-Амур не выставляет свои отношения на показ, то зачем он нужен на проекте? "Пусть идет за ворота и реализовывается там" - заявил Захарьяш. Впрочем, среди участников только Никита Уманский открыто высказался против нахождения Мондезира на проекте, однако уже через несколько минут чуть сильно об этом не пожалел, ведь обиженная Юлия Ефременкова решила выставить Никиту на голосование, и только благодаря Ольге Орловой ему удалось этого избежать.

В свою очередь Мондезир агитировал всех голосовать против Сергея, ведь, по его мнению, никому не интересно смотреть на этот цирк под названием гарем, более того Захарьяш серьёзно не относится ни к женскому полу, ни к своим отношениям, ни к себе и никогда не отвечает за свои слова.

Большинство коллектива согласилось с мнением Мондезира и если бы не черная метка, то Сергей Захарьяш неминуемо бы покинул сегодня проект. Однако черная метка есть и ее не повезло вытянуть Кристине Церковной.

Кристине Церковной досталась черная метка


С разницей всего в четыре голоса большинство ребят проголосовали против Кристины.

Результаты голосования: Против Кристины Церковной проголосовало 19 человек.

Результаты голосования




К сожалению, Церковной не удалось вытянуть иммунитет, но на проекте она все равно осталась, а все благодаря Дарье Воротилкиной которая ушла по собственному желанию, ведь у нее неожиданно объявился молодой человек предложивший ей строит любовь за периметром.

Вместо Кристины проект покинула Даша Воротилкина

Даша Воротилкина


Среди новеньких участников на голосование были выдвинуты: Клава, Яна и Анжелика. Против последней участницы проголосовало подавляющее число коллектива.

Анжелика Бронникова


Таким образом, сегодня 31 августа 2019 года проект покинули две участницы: Дарья Воротилкина и Анжелика Бронникова.
Яндекс.Метрика