Роза Райсон и Андрей Шабарин покинули проект вслед за мамой Розы, которую ведущие выгнали среди ночи



Андрей Шабарин и Роза Райсон


Несколько дней назад на проект «Дом2 спаси свою любовь» приехала мама Розалии Райсон, чтобы выяснить отношения с Андреем Шабариным и наконец понять, а нужен ли ей такой зять.

Впрочем, несмотря на все опасения, мама Розы оказалась довольно спокойной женщиной и за все время пребывания на проекте она ни разу не позволила себе поднять на Андрея руку и даже не разу не оскорбила его, напротив очень быстро нашла общий язык с Шабариным и уже фактически благословила их союз на долгую и счастливую жизнь.

Подобный поворот событий очень сильно не понравился руководству дома-2, которое ожидало от мамы Розы грандиозных скандалов с Андреем, драк и оскорблений, но когда все поняли, что ничего этого не произойдет, то вызвали ее на «ковер» и предложили ей свой сценарий поведения на доме-2, но когда Валентина Николаевна отказалась с условиями редакторов, то ее в тот же час выгнали за ворота.



Смотрите также: Видео. Драка Розалии Райсон с новенькой Алиной с которой изменил Шабарин.

Маме Розы не позволили даже переночевать до утра, ее выгнали среди ночи, что в свою очередь очень сильно задело саму Райсон и Шабарина, которые от обиты на ведущих тоже собрали свои вещи и покинули проект.

В сети даже появились слухи, что теперь вместо Розы и Андрея «спасать свою любовь» придут беременная Александра Шева и Виктор Шароваров.

А тем временем Розалия Райсон даже успела сменить контактные данные в своем инстаграме и попросила поклонников отныне по поводу рекламы обращаться к ней в директ, что еще раз подтвердило слухи об их уходе.

Скрин с инстаграма Розы Райсон


Но к счастью или возможно для многих к сожалению, Роза вскоре все вернула на свои места и лишь минувшей ночью девушка поспешила развеять все слухи и сплетни об их уходе.



Ведущим все же удалось уговорить ребят вернуться на проект. Шабарину и Райсон пообещали полностью оплатить все расходы на организацию свадьбы, ну и конечно же за счет проекта Розе сделают новую грудь.

Роза опровергла слухи об их уходе