Юлия Белая склоняет Ромашова к «тройничку» с Александрой Черно?



Юля Белая и Женя Ромашов


Юлия Белая в последнее время слишком сильно сдружилась с Александрой Черно. Девушки даже несколько раз вместе выезжали отдыхать за периметр, однако последний их выезд так и не состоялся по причине того, что возлюбленный Юлии Евгений Ромашов категорически отказался отпускать ее гулять вместе с Сашей, объяснив это тем, что девушки и так пьют уже третий день подряд.

Впрочем, на самом деле причина была вовсе не в том, что Белая и Черно выпивают за периметром, а нечто другое, о чем в сколь обмолвился сам Женя в недавнем ночном эфире дома-2.



Оказывается, вернувшись домой после одной из гулянок с Черно, Юля предложила Ромашову разнообразить их интимную жизнь и даже пыталась склонить его к «тройничку», тем более согласие третьего уже было получено. Женя правда не стал расскрывать имя третьего в их постели, поэтому учитывая реакцию Ромашова мы можем только предположить, что третьей должна была стать Александра Черно. А учитывая, что Черно может понравиться далеко не каждому, а лишь самым искушенным любителям вроде Иосифа Оганесяна, то реакция Жени вполне себе объяснима.

Смотрите также: Иосиф Оганесян и Евгений Ромашов подтвердили слухи о своей ориентации



Саша и Йося

А как вы думаете, кого приглашала Юля Белая третьим?

Яндекс.Метрика