Рома Макеев готов усыновить сына Ильи Яббарова и Алены Рапунцель



Илья Яббаров и Рома Макеев


Сегодня на шоу Бородина против Бузовой произошел грандиозный конфликт между Ильей Яббаровым и всем семейством Рапунцелей, но в первую очередь больше всего досталось маме Алены Савкиной Татьяне Владимировне, ведь ее саратовский шансонье обматерил с ног до головы. А уже в вечернем эфире ребята продолжили выяснять отношения, причем еще жёстче чем днем.

Вообще скандал начался с того, что на прошлой неделе Илья раскрыл неприятные моменты из его интимных отношений с Аленой, в частности Яббаров рассказал, что когда они с Аленой ложились спать, то он мечтал поскорее проснуться и молился чтобы у них не было волшебства. Да и вообще он ее никогда не любил, а спал и терпел ее только ради сохранения семьи.



В свою очередь Татьяну Владимировну возмутили слова Ильи про его интимную жизнь с Аленой, поэтому она решила вступиться за честь своей дочери и пригласила Илью на тет-а-тет, но разговор буквально с первых секунд перерос в перепалку и мать всех Рапунцелей еще раз огребла по полной программе от несостоявшегося зятя, а вмешавшаяся в разговор Алена Савкина только подлила масла в огонь. «Иди ты вместе со своей мамашей, алкашка конченная» - прокричал разъярённый Илья, а затем сбежал с телетета.



После тяжелого разговора Алена пообещала Илье, что он больше никогда не увидит своего сына, а немного позднее, уже на лобном месте Рома Макеев призвал Яббарова изменить свое поведение, ведь в противном случае он не только не позволит ему переступить порог собственного дома, но и усыновит его сына Богдана, тем более что на текущий момент в его свидетельстве о рождении в графе «отец» стоит прочерк.



В прочем Яббаров не готов отдавать сына без боя, в самом крайнем случае он даже готов сделать тест ДНК и выплачивать алименты в размере 10 тысяч.

Но стоило Татьяне Владимировне услышать озвученную Ильей сумму, как ее понесло: «Ах ты скотина, подавись ты, в ж..у засунь себе эти вонючие деньги. Не надо нам от тебя ничего». А дальше вообще была полная жесть, неимоверные крики и оскорбления в адрес друг друга…

Татьяна Владимировна


Если вам не терпится посмотреть сегодняшний эфир, то скорее подписывайтесь на группу дом-2 в телеграмме - https://sdom2.ru/Telegram
Яндекс.Метрика