Ольга Рапунцель переспала с Яббаровым или нет?

Рапунцель категорически отрицает интимную связь с Яббаровым!



Ольга Рапунцель и Илья Яббаров


Все телезрители и поклонники дом-2 прекрасно знают, что Илья Яббаров является единственным мужчиной на проекте у которого была близость сразу с двумя сестрами, сначала с Ольгой, а затем и Аленой Рапунцель.

Более того, во время беременности Ольги Рапунцель в сети не раз обсуждали тему, что настоящим отцом ее дочери может быть вовсе не Дмитренко, а Яббаров, ведь последний сам об этом не раз говорил.

Впрочем, сегодня обстоятельства на лобном месте вынудили Рапунцель рассказать «правду» о ее отношениях с Ильей, а для этого ей пришлось вспомнить подробности той роковой ночи, когда у них якобы произошло волшебство.



«Ребята он меня не чпокал! Мы легли за балдахин и он начал ко мне приставать, но я ему сразу сказала что не дам. Тогда он сам себя удовлетворил и попал на меня. Я ему сказала, ты что сделал! Проникновения у нас не было, это все вранье» - разоткровенничалась Оля, но по смеху самого Ильи и всех участников становится понятно, что в откровения Рапунцель никто не поверил и даже ее родная мать Татьяна Владимировна рассмеялась, услышав наглую ложь.

А как вы думаете, у Оли с Ильей было волшебство?