Оля Рапунцель и Дима Дмитренко ушли с проекта после скандала на шоу Бородина против Бузовой

Оля и Дима покинули проект «дом 2» и «ССЛ»?



Семейство Рапунцелей


Раньше Ольга Рапунцель чуть ли не в каждом эфире кричала и с гордостью называла себя брендом телепроекта дом-2. Она ничуть не стеснялась строить отношения с Николаем Должанским и Ильей Яббаровым, и даже не раз активно обсуждала тему о своей скандальной жизни до проекта.

Впрочем, с рождением дочери Оля повзрослела и стала мудрее, теперь она уже не называет себя брендом дома-2, да и вообще выступает за семейные ценности. Теперь она мать и верная жена своему мужу.

Оля стыдится своего прошлого и всячески пытается себя обелить. Например, в последнем эфире она опровергла информацию о своей близости с Ильей Яббаровым.



Смотрите также: Ольга Рапунцель переспала с Яббаровым или нет?

«Ребята он меня не чпокал! Мы легли за балдахин и он начал ко мне приставать, но я ему сразу сказала что не дам. Тогда он сам себя удовлетворил и попал на меня» - заявила Рапунцель.

На очередном шоу Бородина против Бузовой ведущие снова попытаются докопаться до истины и кажется на этот раз им это удастся, ведь в итоге Оля и Дима решат покинуть проект. А напоследок Оля заявит, что она чуть ли не самая невинная участница за всю историю дома-2, ведь за последние четыре года у нее был только один мужчина - ее муж.

Ольга Рапунцель


Видео. Оля и Дима уходят с проекта



Дмитренко и Рапунцель ушли с проекта.😱

Как думаете, Рапунцель и Дмитренко уйдут с проекта?