Леша Кудряшов и Настя Иванова расстались! Кудряшов сначала переспал с Ивановой, а затем бросил ее и улетел в Москву.



Алексей Кудряшов и Настя Иванова


Несколько недель Алексей Кудряшов строил любовь с Настей Ивановой и хотя их отношения нельзя было назвать полноценными, ведь девушка откладывала момент с интимной близостью до самого конца, однако это ничуть не мешало ребятам мечтать о будущем потомстве и строить серьезные планы на жизнь.

Впрочем, весь коллектив на острове любви поначалу всячески их поддерживал и говорил им какая они красивая пара, однако в один момент все круто изменилось. Теперь уже почти никто не верит в их отношения, их всячески подкалывают и пытаются притянуть Балинскую к Леше. Но если Иванову это не особо заботит, то Кудряшов накручивает себя очень сильно и никак не может повлиять на ситуацию, кричит срываясь на всех и плачет в одиночку, но сделать ничего не может. Он даже стал задумываться об уходе с проекта…





В свою очередь Анастасия Иванова очень тонко прочувствовала ситуацию и в отчаянье, что вот-вот потеряет Кудряшова, предложила ему уединиться за балдахином. Ребята переспали, но на ситуацию это ровным счетом никак не повлияло. Леша улетел в Москву в статусе одиночки.

Настя Иванова и Леша Кудряшов


В социальных сетях Кудряшов уже заявил, что в отношения с Ивановой у них наступила пауза, но к Балинской возвращаться он даже не думает. Более того, Леша уже поспешил объявить кастинг на поиск новой девушки, которая должна быть творческой, обаятельной и заставлять его восхищаться каждую секунду, проведенную вместе.

Как думаете, с кем в итоге будет Кудряшов?