Никита Уманский и Клава Безверхова переспали. Ребята объявили себя парой!

Никита Уманский уже переспал с новенькой участницей Клавой Безверховой, но к всеобщему удивлению он не бросил ее на следующее утро, а наоборот ребята объявили себя парой.



Никита Уманский и Клава Безверхова


Вчера мама Клавы Безверховой Наталья выбрала своей дочери достойного парня для отношений. Самым достойным на ее взгляд оказался Никита Уманский, именно к нему посоветовала присмотреться Наталья. Клавдия прислушалась к совету своей мамы и тут же отправилась ухаживать за больным парнем, только что вернувшимся с Сейшельских островов.

Мама Клавы выбирает жениха для дочери


Никита, несмотря на свое плохое самочувствие и высокую температуру, не стал ходить вокруг да около и сходу предложил Клаве сделать ему не только «захват анаконды», но и провести с ним ночь за балдахином. В свою очередь, Безверхова заявила, что она была бы рада доставить ему удовольствие, но произойдет это не раньше, чем они объявят себя парой, на что Никита ответил: «Да хоть прямо сейчас».



И хотя в первую ночь Клава смогла устоять и не поддалась на уговоры Никиты, но долго сдерживать себя она не смогла, уже на второй день девушка лично занавесила балдахин и судя по видео и аудиозаписи, которые вы сможете увидеть в очередном ночном эфире дома 2 за 6.09.2019, Никита вытворял с ней все что хотел.

Клава готовится к волшебству с Уманским


Однако к всеобщему удивлению Никита не бросил Клаву на следующее утро, а наоборот это послужило мощным толчком к их отношениям. Уманский и Безверхова объявили себя парой и суди по их последним постам в социальных сетях, они действительно счастливы!!!



Я тону в этом человеке, мне она очень нравится, надеюсь у нас будет всё хорошо! ❤️ - написал Никита под опубликованным видео.



Никита Уманский и Клава Безверхова нравятся друг другу. Фото: «Инстаграм»

Никита Уманский и Клава


Никита и Клава

Как считаете, Никита и Клава подходят друг к другу?