Дом 2 естественный отбор сегодня 07.09.2019. Кто покинул проект в эту субботу? Слава Потемкин, Родион Толочкин или Евгений Ковалёнок?



Сегодня в эфире дом 2 традиционное голосование на вылет 🔥. Напомним, на этой неделе ведущие в рамках шоу Бородина против Бузовой номинировали на уход сразу трех участников: Славу Потемкина, Родиона Толочкина и Евгения Ковалёнка. Как думаете, кто из этой троицы сегодня покинет проект?

Слава, Родион и Женя


Ведущие и большая часть коллектива не верят в отношения Потемкина и Ульянцевой, больше конечно не верят Саше, а Славу считают слабохарактерным и далеко не состоявшимся мужчиной, который у всех вызывает только чувство жалости. Потемкин, не сумев выдержать давления коллектива, демонстративно покинул лобное место и в стиле семейства Рапунцелей прокричал: «мне все надоело, я ухожу с проекта»! В итоге он хоть и собрал большую сумку своих вещей, но так никуда и не ушёл. Ну точно, как Рапунцели laughing



Потемкин уходит с проекта joy

Слава Потемкин собрал вещи


У Радиона хоть и есть какая-никакая харизма, но ведет он себя как идиот, поэтому в основном все жители поляны сегодня собираются голосовать против него.

Родион Толочкин


Евгений Ковалёнок считает, что достиг определенных успехов с Балинской, он даже пообещал купить ей куртку за 30 тысяч рублей, но Настя заявила, что она не получает от него тех эмоций, которые хотела бы, да и вообще Женя еще не сделал ни одного поступка для нее.

Женя и Настя Балинская


Черная метка сегодня досталась Евгению Ромашову, но против него никто не проголосовал.

Ромашов вытянул черную метку


Основная борьба за жизнь на проекте развернулась между Родионом и Женей Коваленком. Но остров любви, своим так называемым единым фронтом ударил сегодня против Коваленка.



Результаты голосования: Против Евгения Коваленка проголосовало 18 человек.

Результаты голосования


Но удача в этот вечер улыбнулась Жене, ведь ему удалось вытянуть шар с иммунитетом.

Женя вытянул иммунитет


Что касается голосования против новеньких, то тут все совсем просто. Юлия Чернавская покинула проект по собственному желанию.

Юлия Чернавская