Бывший эксперт и психолог дома-2 Михаил Козлов пришел на проект в качестве участника

Главной сенсацией сегодняшнего прихода стало появление на доме-2 Михаила Козлова – эксперта и психолога, который пришел на проект в поисках новой жены.



Михаил Козлов


Еще три месяца назад бывший психолог дома-2 Михаил Козлов даже представить не мог себя в качестве участника дома-2, но обстоятельства сложились таким образом, что теперь и он вынужден искать любовь на проекте.

Михаил Козлов разводится с женой.

Со своей женой Ксенией Чернявской Козлов прожил в счастливом браке 10 лет. Он настолько доверял своей супруге, что даже отпускал ее гулять по ночным клубам без трусов и кажется зря. Потому что летом этого года жена выставила его из квартиры и подала на развод.

Фото. Михаил Козлов и его жена Ксения Чернявская
Михаил Козлов и его жена Ксения




Оставшись под старость лет без крыши над головой, Козлов был вынужден выдвинуть супруге ультиматум, либо она дает ему ключи от квартиры, либо он поставит палатку возле подъезда и будет в ней жить, а может и вовсе отправиться на дом-2 чтобы рассказать всей стране о ее моральном облике. Как видим, Михаил предпочел выбрать последний вариант.

Михаил уже засматривается на маму Клавы Безверховой

Михаил Козлов и мама Клавы


Уже в первые часы своего нахождения на проекте Козлов проявил симпатию к маме Клавы Безверховой. Михаил и Наталья мило пообщались на взрослые темы за бокалом виноградного сока и по крайней мере у меня сложилось такое впечатление, что эти двое смогут вместе далеко пойти…

Фото. Козлов подкатывает к маме Клавы

Козлов подкатывает к маме Клавы


Козлов подкатывает к маме Клавы


А вам интересен Михаил Козлов как участник дома-2?