Татьяна Африкантова вернулась на дом 2. Первые фото и видео



Татьяна Африкантова


Несколько дней назад мама Марины Африкантовой Татьяна Владимировна неожиданно заявила о своем скором возвращении на дом-2. Африкантова старшая пообещала поклонникам жаркие эфиры и грандиозное шоу с ее участием, однако сразу предупредила, что не стоит ко всем ее выходкам относиться всерьез, ведь это просто шоу, а не реальная жизнь.

«Не судите строго, не возмущайтесь - не забывайте слово ШОУ! Оторвёмся на последок, чтобы долго помнили мамашу – Африкантову» - заявила Африкантова старшая и намекнула, что ее миссия на проекте закончится с уходом Марины и Ромы.

К своему возвращению на дом-2 Татьяна Африкантова подготовилась основательно, чуть ли не целый день ей понадобился чтобы мастера в салоне красоты привели ее в человекоподобный вид smile

«Сегодня целый день провела в салоне красоты, мне все здесь сделали, маникюр, косы заплели, волосы покрасили, брови форму с окраской сделали, Ресницы нарастили и завершающий этап - педикюр. Теперь я как настоящая Заезда🤣☝️🌷 в общем к бою готова» – написала Татьяна Владимировна в своем инстаграме.



Африкантова не соврала, сегодня 10 сентября 2019 года она действительно вернулась на проект. В отличие от других участников у Татьяны Владимировны пока ещё не отобрали телефон, поэтому в течении дня она уже успела опубликовать несколько своих фотографий и видеозаписей с проекта.

«Тучи сгустились и солнце исчезло, а все почему? Потому что Татьяна Владимировна уже на поляне» - прокомментировал возвращение тещи на проект Роман Капаклы.



Татьяна Африкантова о своем возвращении на дом-2




Татьяна Африкантова на доме-2


🔥 Танька зажигает с Йосей 😍



Кажется, рейтинги дома-2 с возращением Татьяны Владимировны скоро взлетят до небес и отсутствие на проекте Ольги Рапунцель с Димой Дмитренко никто и не заметит, с отпуска они могут не возвращаться smile