Татьяну Владимировну Африкантову экстренно госпитализировали с кровянистыми выделениями



Пока Татьяну Владимировну лечат от острого цистита, но нужно проходить дополнительное обследование, ведь врачи не исключают раковую опухоль в мочевом пузыре или в почках.

Татьяна Африкантова


Не успела мама Марины Африкантовой Татьяна Владимировна вернуться на дом-2 как в первый же день нахождения на проекте ей срочно пришлось вызывать неотложку. Прибывшие на место врачи заподозрили у нее очень серьезные проблемы со здоровьем и экстренно госпитализировали в одну из московских клиник.

Итак, что известно о здоровье Татьяны Африкантовой на текущей момент и с чего все началось.

Татьяна Владимировна вчера вернулась на проект и на радостях сразу же начала опустошать домовские холодильники с халявными лакомствами и как следствие уже через несколько часов она почувствовала легкое недомогание и стала часто посещать туалет.

«Я буквально за пару часов переметила все туалеты на поляне» - смеялась по началу Таня, но как вскоре выяснилось зря. Дело в том, что вскоре Африкантова старшая стала замечать обильные кровянистые выделения после каждого посещения уборной и теперь ей стало уже не до шуток. После осмотра медиками, Татьяну Владимировну срочно доставили в клиническую больницу имени Виноградова.



Татьяне Владимировне делают уколы антибиотиков прямо в вену. Посмотрите только какие синяки.

Синяки от уколов


У Татьяны Владимировны рак мочевого пузыря?
Татьяну Африкантову положили в отделение урологии. Какой диагноз ей поставили она сама пока не знает, вернее врачи ей пока не говорят точный диагноз, возможно острый цистит, а может и что-то посерьезнее. Находясь в неведении, Татьяна Владимировна уже напридумывала себе множество разных болячек, в том числе она подозревает, что у нее может быть опухоль мочевого пузыря или почек. Но мы надеемся, что это не так и желаем ей скорейшего выздоровления и возвращения на дом-2.

Видео. Татьяна Владимировна очень подробно рассказала о своей госпитализации и о предварительном очень неутешительном диагнозе.