Дом 2 естественный отбор сегодня 14.09.2019. Кто покинул проект в эту субботу? Слава Потемкин, Максим Павленко или Артем Сорока?



Сегодня в эфире дом 2 очередное голосование на вылет 🔥. Пару дней назад на шоу Бородина против Бузовой ведущие номинировали на уход сразу трех участников: Славу Потемкина, Максима Павленко и Артема Сороку. Как думаете, кто из этой троицы сегодня покинет проект?

Макси Павленко, Артем Сорока и Вячеслав Потемкин


Перед голосованием Потемкин заявил, что если сегодня его выгонят, то с проекта он уйдет вместе со своей девушкой Сашей Ульянцевой, однако почти никто в коллективе не верит в искренние чувства Саши к Славе.

Слава Потемкин




Максим Павленко за долгое время нахождения на проекте так ни с кем и не смог построить отношения, поэтому Влад Кадони даже успел засомневаться в его ориентации. В свою очердь Павленко заявил, что сейчас он тесно общается с одной барышней за периметром, но если в ближайшее время ему не удастся привести ее на проект, то все свое внимание он переключит на Анастасию Балинскую. Максим считает, что проект сегодня должен покинуть Слава.

Максим Павленко


Что касается третьего номинанта на уход, то в способность и желания Артема Сороки строить отношения на проекте не верят не только участники, но и ведущие, а все из-за того, что он слишком много времени уделяет своим гастролям. В свою очередь Сорока заявил, что у него есть огромное желание построить любовь на доме-2 и он продолжает верить, что в ближайшее время к нему придет та самая единственная и неповторимая.

Черна метка сегодня досталась Алене Рапунцель

Алене Рапунцель досталась черная метка




Результаты голосования: Против Артема Сороки сегодня проголосовало большинство - 16 человек.

Результаты голосования естественный отбор 14.09.2019


К сожалению иммунитет Артем вытянуть не смог. Он уже готовился покидать проект, как удача повернулась к нему лицом. Кристина Церковная изъявила желание покинуть проект, тем самым спасти Артема от ухода.

Кристина Церковная ушла с проекта всесто Артема Сороки.
Кристина Церковная и Артем Сорока


Влад Кадони был не доволен подобным решением, он хоть и позволил произвести такую рокировку, однако пообещал, что на следующей неделе на голосование будут номинированы те же самые участники, что были сегодня.

Сдержит ли Кадони свое слово и сможет ли Сорока заслужить доверие коллектива узнаем уже в следующую субботу.

Что касается голосования среди новеньких участников, то здесь все очень просто. Проект покинул по собственному желанию Игорь, который приходил к Анне Брянской. Так как с Аней не сложилось, то он решил уйти добровольно.

Брянская и Игорь


Таким образом проект сегодня 14.09.2019 покинули сразу два участника: Кристина Церковная и Игорь Возян (Возиян), оба ушли по собственному желанию