Настя Балинская отпихнула Бузову и убежала с криками «я больше не участница проекта»!



Анастасия Балинская


Вчера Алексей Кудряшов совершил поистине «достойный» поступок, а именно переспал с Анастасией Балинской в админском туалете. События этой ночи настолько сильно сблизили ребят, что уже на следующий день Кудряшов преподнес Насте золотое кольцо.



Как оказалось, предложение руки и сердца Кудряшов сделал вполне серьезно, ведь уже на следующий день ребята отправились в ЗАГС подавать заявление. Но затем что-то пошло не так…



Фото. Балинская и Кудряшов в ЗАГСе

Балинская и Кудряшов в Загсе


Вернувшись из ЗАГСа на поляну Кудряшов неожиданно заявил, что пока не готов к столь серьезным событиям в своей жизни: «Что-то я общался с друзьями, и они говорят, что я какую-то ерунду делаю…» — признался Леша, чем очень сильно обидел возлюбленную, ведь она уже успела его простить и была полностью готова начать отношения с чистого листа.



Психанув Балинская отпихнула саму Бузову и убежала с криками «я больше не участница проекта и находиться здесь, я больше не хочу»!



А тем временем в сети уже вовсю ходят слухи, что Леша снова пытается возобновить общение с Ивановой, но и с ней у него пока тоже ничего не складывается.