Саша Шева потеряла ребенка! Выкидыш или сделала аборт?



Александра Шева


Всего месяц назад Александра Шева сообщила новость о своей беременности, чем сильно удивила не только своих подписчиков, но и будущего отца своего ребенка Виктора Шароварова. Впрочем, Шароваров судя по всему еще раз становиться отцом не захотел, он поставил под сомнение не только свое возможное отцовство, но и в принципе усомнился в беременности Александры и поспешил поскорее с ней расстаться.

К сожалению расставание с любимым и перенесенный стресс не могли не отразиться на здоровье Шевы, которая хоть и мечтала выносить и родить здорового ребенка от Вити Шароварова, но не смогла. Накануне вечером Саша сообщила, что потеряла ребенка.



Что конкретно случилось с ее беременностью, она сделала аборт или же у нее случился выкидыш неизвестно. Саша предпочла не вдаваться в подробности произошедшего, поэтому почти все поклонники убеждены что она и вовсе не была беременной, а если и была, то наверняка сделала аборт.

«Это было ожидаемо🙄 Какой выкидыш? Аборт сделала, вот и все💀», «Выкидыш у неё, ага конечно! 😏 У неё не горе, человек в горе не будет сторис снимать и по рестикам ходить», «Аборт!!!! Было не поздно ей сделать, вот и сделала...» - даже ее поклонники не верят в версию с выкидышем.

Шева потеряла ребенка


А вот и "доказательства" того, что Шева была беременна

Доказателства беременности Шевы
Яндекс.Метрика