Любовь Дробкова отбивалась как могла от Романа Шувалова



Любовь Дробкова и Роман Шувалов


Сегодня после тяжелого и напряженного трудового дня участники в очередной раз позволили себе немного расслабится и пропустить по паре стаканчиков виноградного напитка. И поначалу вроде бы ничего не предвещало беды, по крайней мере для Любы Дробковой. Она уже успела переодеться и лечь спать, но тут в женскую пришел Роман Шувалов и начал вытворят совершенно неадекватные поступки.

Вдруг ни с того ни с сего Рома схватил Дробкову и понес к бассейну, а затем и вовсе выкинул ее почти голую в ледяную воду, при этом Люба еще и умудрилась, хотя и не специально, продемонстрировать на камеру свои обнаженные груди. Фото без цензуры смотрите в нашем телеграме по ссылке – https://sdom2.ru/Telegram



Фото. Рома выкинул Любу в бассейн

Рома выкинул Дробкову в бассейн


Впрочем, на этом страдания Дробковой только начались… Искупав Любу в бассейне, Роман принес ее обратно в женскую спальню и начал насильно ее домогаться, в то время как сама девушка отбивалась от него как могла.

Рома и Люба Дробкова




Немного позднее ребята продолжили конфликт на кухне общего дома, ну как продолжили… Просто Люба разнесла пол кухни и все…

Дробкова разнесла пол кухни
Яндекс.Метрика