Ника Лировская экстрасенс и новая участница проекта дом-2



Ника Лировская


Недавно Михаил Козлов стал участником дома-2, теперь каждый участник может в любое время обратиться за помощью к квалифицированному психологу, очень удобно, не правда ли?

Впрочем, с одним психологом далеко не уедешь, поэтому с сегодняшнего дня помогать участникам строить отношения будет еще и экстрасенс Ника Лировская.

Ника Лировская


Ника Лировская - экстрасенс из Москвы, ей 27 лет, она принимала участие в съемках битвы экстрасенсов, является мастером мантических систем, владеет таро, астрологией, рунами и гипнозом. На проект пришла по личному приглашению Влада Кадони.



Лировская хоть и заявила, что на проекте есть один молодой человек к которому она испытывает симпатию и не против попробовать построить с ним отношения, но его имя раскрывать пока не стала, за что и была наказана коллективом во время голосования. Против Ники проголосовало абсолютное большинство участников, однако Кадони вопреки желанию коллектива не стал выгонять ее с проекта.

Результаты голосования


Ника Лировская


Лично мое мнение, Ника Лировская пришла на дом-2 не за любовью и даже не помогать ребятам выстраивать отношения, ведь и без нее помощников там хватает. А пришла она с единственной целью, пропиарить себя, а заодно подогреть интерес зрителей к новому сезону битвы экстрасенсов, который стартует на ТНТ уже в эту субботу.
Яндекс.Метрика