Анна Брянская целовалась с Антоном Беккужевым. Бузова уже объявила их парой



Сенсация! Что на самом деле скрывают Анна Брянская и Антон Беккужев и почему Бузова их уже объявила парой.

Антон Беккужев и Аня Брянская


На прошлой неделе Аня Брянская покинула дом-2 по собственному желанию, окончательно разочаровавшись построить любовь на проекте. Напомним, ранее девушка говорила, что раньше у нее всегда были отношения либо с крутыми бандитами, либо с влиятельными депутатами.

Впрочем, оказавшись за периметром особым вниманием со стороны мужчин Брянская окружена не была, а на одной из вечеринок с сотрудниками дома-2 Аня и вовсе зажигала с одним из самых противных сотрудников проекта - редактором журнала дом-2 Антоном Беккужевым. Ну как зажигала, Аня перебрала алкоголем, а Антон воспользовался ситуацией и обсосал ее на камеру.



Разумеется, события этой ночи Ольга Бузова не могла оставить без внимания. На очередном шоу Бородина против Бузовой (24.09.2019) ведущая заявила, что между Антоном и Аней уже все было и теперь их можно смело объявить парой. Да и ребята в социальных сетях открыто намекают на свои отношения, хотя на самом деле ничего у них нет. После того как Антон обсосал и облизал Аню, она отправилась в мужской стриптиз клуб, где до утра зажигала со стриптизерами.

Видео. Антон Беккужев целуется с Брянской