Разъярённая Настя Балинская травмировала яички Кудряшова



Взбешенная не на шутку Настя Балинская чуть не оставила Алексея Кудряшова без потомства. После потасовки с Настей, Кудряшов весь вечер мучился от дикой боли.

Кудрияшов и Настя Балинская


Алексей Кудряшов только недавно хотел жениться на Анастасии Балинской и даже сводил ее в ЗАГС, но тут же передумал и вновь бросил ее ради отношений с Настей Ивановой. Кудряшов настолько серьезно настроен построить любовь с Ивановой, что даже отказался от участия в «Яхте любви».

Впрочем, любовный треугольник Кудряшов-Иванова-Балинская мы будем обсуждать еще не раз, хотя бы потому что страсти накаляются с каждым днем. Балинская хоть и держится из последних сил, чтобы не «втащить» своей сопернице, но терпеть бывшего возлюбленного в одном периметре она больше не в силах.



Только за сегодняшний день Настя умудрилась устроить две потасовки с Кудряшовым. Дело в том, что она узнала, что во время их отношений Леша ей изменил, а позже на лобном он еще позволил себе сравнить их двухлетние отношения с отношениями с Ивановой и тем самым вдвойне ее обидел. Балинская не сдержалась и кинула свой микрофон прямо в паховую область бывшего возлюбленного.



Кстати, Кудряшов отказывается признаваться с кем он переспал, однако что-то его настолько сильно озаботило, что в ближайшее время он срочно собирается наведаться к врачу.

Фото. Кудряшов мучается от дикой боли. Хорошо, что в доме был замороженный кусочек мяса иначе остался бы Алеша без потомства.

Леша Кудряшов травмирован
Яндекс.Метрика