Виктория Романец и Антон Гусев на первом канале. Эфир от 25.09.2019. Видео



У Романец и Гусева снова случилась беда, их опять обокрали и они снова пришли на первый канал

Гусев и Романец снова на первом канале


В начале сентября Викторию Романец и Антона Гусева обокрали в одном из элитных ресторанов Москвы. Как оказалось, экс-участники дома-2 вместе со своим компаньоном Александром лишились очень крупной суммы денег – 20 миллионов рублей. Эти деньги ребята хотели вложить в бизнес проект – открыть сеть фитнес клубов.

Удивительно, но вместо подачи заявления в правоохранительные органы супруги решили обратиться к Дмитрию Шепелеву и сегодня пришли на его программу «На самом деле», чтобы наконец разобраться кто же украл их деньги, тем более что круг подозреваемых совсем небольшой. Был ли это их компаньон или же официантка, которая их обслуживала и весь вечер с ними конфликтовала, узнаете из эфира ниже.



Видео. Антон Гусев и Виктория Романец на первом канале. Эфир от 25.09.2019



Экспертам в студии удалось докопаться до истины и выяснить, кто же на самом деле украл деньгу у Романец и Гусева. Оказалось, что к краже имеют непосредственное отношение и компаньон и официантка, обслуживающая их в этот вечер. Александр пояснил, что таким образом он решил «наказать» Антона и Вику, которые за его спиной говорили о нем всякие гадости.