Дом 2 яхта любви: Уже известно кто покинул проект!



Федор Стрелков, Илья Яббаров и Сергей Захарьяш


Пару дней назад на доме-2 стартовал новый проект – Яхта любви, который уже вызвал массу восторженных отзывов со стороны телезрителей. И хотя негативных комментариев о новом проекте было высказано также очень много, но нельзя не отметить, что новое шоу вызвало у телезрителей огромный интерес.

Суть проекта проста: Три самых топовых участника из дома-2 - Захар Саленко, Федор Стрелков и Илья Яббаров целую неделю живут на роскошной яхте вместе с десятью очаровательными и очень раскрепощенными красотками. Есть небольшое условие, каждую ночь ребята должны спать с разными девушками, а в конце недели объявить пару с одной из них. Все, кто объявит себя парой остаются на доме-2 и соответственно, кто без пары покидают проект.



Эфиры Яхты любви с каждым днем становятся все жарче, но в реальном времени съемки уже завершились и даже известно кто из топопых участников покинул проект.

Кто покинул Яхту любви и соответственно проект дом-2? – Никто! Неожиданно правда…

Изначально было понятно, что даже если ни одна из девушек участникам не понравится, то они всё равно создадут фиктивную пару, лишь бы не уходить.

Одной из девушек, которая продолжит строить отношения на проекте, стала Алеся Семеренко. Кто из парней, Сергей или Фёдор, выбрали Алесю, пока неизвестно.

А Яббаров, по слухам, вообще сбежал с яхты и тусит с Настей Голд.

Яхта любви. Итоги