Дом 2 естественный отбор сегодня 28.09.2019. Кто покинул проект в эту субботу? Настя Иванова, Михаил Козлов или Роман Шувалов?



Сегодня в эфире дом 2 очередное голосование на вылет. Напомним, на этой неделе ведущие в рамках шоу Бородина против Бузовой номинировали на уход сразу трех участников: Анастасию Иванову, Михаила Козлова, Романа Шувалова. Как думаете, кто из этой троицы сегодня покинет проект?

Роман Шувалов, Михаил Козлов, Настя Иванова


Безусловно сегодня Настя Иванова является главным претендентом на уход, ведь ее очень сильно обиженная соперница Анастасия Балинская уже успела устроить заговор. Кудряшов как мог отстаивал Иванову, и даже на полном серьезе пытался откупиться от Балинской, предложив ей деньги и новую куртку.



Анастасия Иванова может сегодня покинуть проект. Уйдет ли за ней Кудряшов?

Алексей Кудряшов и Настя Иванова


Михаил Козлов хоть и начал строить отношения с новенькой Алисой, но в интимную близость до развода с женой пока вступать не готов, поэтому у некоторых участников есть некоторые сомнения в искренности их чувств, хотя по большому счету голосовать против Козлова сегодня собираются только единицы.

Михаил Козлов и Алиса Юсупова


Роман Шувалов имеет невысокие шансы на уход, ведь с большей частью коллектива у него сложились хорошие отношения, а особенно с Александрой Черно, которая сегодня очень рьяно отстаивала его на лобном месте.

Роман Шувалов


Черная метка сегодня досталась Ире Пингвиновой. Может против нее проголосуют ребята?

Ирина Пингвинова




Девушки из яхты любви сегодня также принимали участие в голосовании. Как оказалось, в итоге именно их голоса стали решающими. Почти вся яхта любви проголосовала против Ромы.

Результаты голосования. Против Шувалова проголосовало 26 человек

Роман Шувалов покинул проект! Шар с иммунитетом вытянуть он не смог.

Результаты голосования 28.09.2019


Что касается голосования против новеньких, то большинство ребят (33 участника) проголосовали против Ники Лировской.

Результаты голосования


Таким образом проект сегодня 28.09.2019 покинули сразу два участника: Рома Шувалов и Ника Лировская.

Роман Шувалов и Ника Лировская
Яндекс.Метрика