Дом 2 Человек года 2019. Итоги первого этапа 29.09.2019. Кто вылетел из конкурса, а кто прошел дальше во второй этап.



Человек Года 2019


Сегодня, 29.09.2019 на доме-2 стартовал главный ежегодный конкурс Человек года 2019.

Еще на прошлой неделе ведущие проекта Ксения Бородина и Ольга Бузова выбрали по 16 участников в свою команду, а уже сегодня в бой вступят по 4 участника из разных команд.

Оценивать выступления ребят, как и в прошлом году будут сами участники, только на этот раз голосование будет открытым. Участник набравший большинство голосов проходит в следующий этап, а участник набравший наименьшее количество голосов вылетает из конкурса навсегда.



Первая пара соперников - Милена Безбородова и Александра Черно.

Милена Безбородова и Александра Черно


Были очень ожесточенные дискуссии. Иосиф Оганесян пытался отстоять свою возлюбленную любой ценой, даже поругался и едва не довел до слез саму Ольгу Бузову.

Ольга Бузова и Иосиф Оганесян


К сожалению, старания Иосифа сошли на нет, ведь большинство участников отдали свои голоса за Милену, а соответственно Александра Черно вылетела из конкурса не сумев преодолеть даже первый этап.

Милена Безбородова и Александра Черно




Милена умудрилась выбить Сашу Черно из конкурса – чем не сенсация, но настоящая сенсация нас ждет впереди. Победитель прошлогоднего конкурса Человек года Роман Капаклы неожиданно уступил девушке Захара Саленко Яне Шафеевой.

Всего 17 человек отдали свои голоса за Капаклы, а за Шафееву было 22 голоса.

Роман Капаклы неожиданно вылетел из конкурса Человек Года

результаты голосования: Яна Шафеева и Роман Капаклы


Обратите внимание за кого проголосовала Савкина. Похоже на этот раз она решила заранее устранить своего главного конкурента за квартиру.

Алена проголосовала за Яну ШАфееву, т.е против Капаклы.

Как проголосовала Алена Рапунцель


После того как Рома вылетел, Андрей Черкасов сильно возмутился и обвинил участников дома-2 в сговоре, якобы они объединились чтобы выбить уже на первом этапе самых сильных конкурентов из шоу «Спаси свою любовь»



Михаил Козлов и Алексей Кудряшов. Здесь обошлось без сенсаций: Кудряшов с 25-ю голосами уверенно шагает во второй этап, а Козлов с 19-ю голосами вылетает из конкурса навсегда.

Результаты голосования: Михаил Козлов и Алексей Кудряшов


И последняя четвертая пара претендентов на звание Человек Года – Дмитрий Дмитренко и Иосиф Оганесян. Андрей Черкасов сразу заявил, что по его авторитетному мнению Дмитренко не может быть человеком года, так как он не уважает на проекте никого, рекордсмен по уходам с проекта и главный балабол на доме-2. И судя по результатам голосования аргументы Черкасова были более чем убедительны. 25 голосов за Иосифа и всего 19 за Диму.

результаты голосования: Иосиф Оганесян и Дмитрий Дмитренко


Итоги первого этапа конкурса Человек Года. Последние новости на 29.09.2019

Милена Безбородова, Яна Шафеева, Алексей Кудряшов и Иосиф Оганесян прошли во второй этап. Поздравляем ребят!

К сожалению, Александра Черно, Роман Капаклы, Михаил Козлов и Дмитрий Дмитренко проиграли и навсегда покинули конкурс. Им уже не стать Человеком Года 2019 на доме-2.

Продолжение первого этапа смотрите в следующее воскресенье.

Второй этап конкурса будет музыкальным, но он начнется только через три недели.

Человек года на доме-2