Милена Безбородова в дикой истерике разгромила пол дома, а затем набросилась на Алексея Безуса. Что случилось с Миленой?



Милена Безбородова


Милена Безбородова безумно влюблена в Алексея Безуса и очень тяжело переживает расставание с ним, а если еще кто-то осмелится подлить им масло в огонь, то девушка и вовсе может слететь с катушек, что в принципе и произойдет в завтрашнем эфире дома-2.

Из анонса будущего эфира не очень понятно, что же такого серьезного натворил Безус, что у Милены так сильно сорвало крышу. Безбородова в прямом смысле слова громила все что попадалось ей под руку, особенно если это были вещи Безуса.

Находясь в дикой истерике Милена вряд ли могла отдавать отчет своим действиям, бегала как психбольная из одного конца дома в другой, а когда в доме все разгромила, то побежала на улицу и начала крушить там. Остановить ее было невозможно. Сколько плафонов разбила Милена, столько, наверное, даже Даниил Сахнов в свои лучшие годы не разбивал.



А закончился нервный срыв у Милены тем, что она выбежала на лобное и набросилась с кулаками на ничего не подозревающего Лешу Безуса.

Видео. У Милены Безбородовой дикая истерика



Почему Милена Безбородова разгромила весь дом? С чем связана ее истерика?

Безбородова уже поспешила оправдаться за свое ужасное поведение и рассказала, как ее довели до истерики. Оказывается, ее круто подставили, кто-то чье имя девушка пока не называет сымитировал поцелуи Безуса с какой то девушко, после чего ее немного понесло…

«Что касается завтрашнего эфира, то люди там со мной очень некрасиво поступили. Я собиралась уходить домой, а мне включают звук на весь дом где имитируют якобы Леша с кем-то целуется. Это разве нормально?» – таким образом Милена объяснила свое поведение, однако отметила, что в эфир это все вряд ли попадет и скорее всего ее просто выставят психически невменяемой.

Видео. Милена рассказала, как ее довели до истерики