Алена Савкина (Рапунцель) снова напилась! Видео



Алена Рапунцель


Во время беременности Алена Савкина сумела почти полностью ограничить себя в спиртных напитках, лишь время от времени она могла позволить себе выпить бокал вина и ничего плохого в этом поклонники тогда не замечали.

Но родив Богдана Алена тут же поспешила полностью переложить на свою маму Татьяну Владимировну обязанности по уходу за сыном, к Богдану Рапунцель подходила только для того, чтобы сделать фото или снять видео для своего инстаграма. Даже в эфирах дома-2 Алена пренебрегает менять сыну памперсы или даже его кормить, все это до недавнего времени делала Татьяна Владимировна, сейчас же часть обязанностей Савкина взвалила на своего нового возлюбленного Рому Макеева, который кстати тот еще алкоголик.

Пока Татьяна Владимировна или Рома присматривают за Богданом, Алена гуляет ночи на пролет.



«Если у человека есть ребёнок, она не может выбраться раз в месяц оторваться со своими подругами?! Ничего в этом плохого нет» - продолжали заступаться за Алену ее поклонники.

Сначала раз в полгода, затем раз в месяц, а теперь чуть ли не каждую неделю Алена Рапунцель уходит в отрыв, вот и эта неделя не стала исключением. На минувших выходных Алена в компании Александры Черно и Тани Строковой снова напилась. Ладно хоть не так сильно, как Балинская днем ранее.

Обязательно к просмотру: Пьяная Настя Балинская опозорилась по полной программе

Видео. Алена снова напилась



Теперь уже и ее поклонники начинают бить тревогу, высказываются даже такие мысли, что Савкиной пора кодироваться, ведь пока еще не совсем поздно.

Поклонники про вредные привычки Алены Савкиной




Самое интересное, что в социальных сетях Алена строит из себя образцово показательную мать, и каждый раз после ночной пьянки пишет пост в инстаграме в котором признается, как она счастлива быть мамой, а о ночных гулянках Рапунцель предпочитает не говорить.

Алена счастлива быть мамой

Алена Рапунцель и Богдан