Дом-2 Яхта любви: последние новости на 1.10.2019. Сергей Захарьяш покидает проект?



Уже известны все три пары, образованные на Яхте любви. Интрига состоит лишь в том, покинет Сергей Захарьяш проект или нет?

Стрелков, Яббаров и Захарьяш


Илья Яббаров, Федор Стрелков и Сергей Захарьяш целую неделю развлекались на Яхте любви с 10-ю очаровательными красотками. У ребят было достаточно времени чтобы поближе узнать всех девушек, чем в принципе они активно занимались, однако за день до финала ни один из участников так и не смог окончательно определиться со своей симпатией.

Сегодня всю ночь Сергей Захарьяш признавался в любви Евгении Штеван (это та, что чемпионка мира по синхроному плаванию) и умолял ее ответить ему взаимностью. Уж очень сильно молодой человек не хотел покидать проект. И судя по анонсу завтрашнего эфира Женя ответила ему взаимностью, однако тут же заявила, что не хочет оставаться на проекте и собирается его покинуть.

Поэтому ведущему «Яхты любви» Захару Саленко не оставалось ничего другого, как отправить Захарьяша с проекта вслед за уходящей Женей Штефан, поскольку он не выполнил оговоренные ранее условия.





Сергей Захарьяш покинет проект или каким-то чудом сможет избежать столь сурового решения Захара Саленко, узнаем уже завтра из свежих серий дома-2. Также пока ничего не известно о будущем Ильи Яббарова и Федора Стрелкова, поэтому с нетерпением ждем завтрашние эфиры. (Скорее подписывайтесь на наш телеграм, а затем вступайте в vip группу)

Обновлено:
Известны все три пары: Илья Яббаров выбрал Ксению Волкову, Федор Стрелков в итоге остановился на Лизе Ульянской, ну а Сергей Захарьяш, как мы уже писали выше, выбрал Евгению Штефан.

Фото. Вот какие пары образовались на «Яхте любви»
Пары на Яхте любви


Обязательно к просмотру - Дом 2 яхта любви: Уже известно кто покинул проект!

Как думаете, кто в итоге уйдёт за периметр?