Алена Савкина сильно поругалась со своей мамой Татьяной Владимировной



Татьяна Владимировна и Алена Савкина


Пару недель назад социальные сети облетели фотографии Алены Рапунцель с ужасно накаченными губами, которые она сделала за рекламу у горе-косметологов в своем родном Владивостоке. А когда поклонники откровенно начали над ней насмехается, то девушка поспешила удалить эти фотографии, как будто ничего и не произошло.

Алена Рапунцель с накаченными губами


На поляну Алена вернулась уже с не такими огромными, но зато очень некрасивыми и растрескавшимися губами, которые время от времени даже кровоточат.

Алена Рапунцель




А когда сегодня ее мама Татьяна Владимировна пыталась поднять в эфире тему с ее неудачной косметологической процедурой, то Рапунцель младшая вспылила не на шутку и раздула из этого грандиозный скандал.

Мама и дочка очень сильно поругались. Савкина на повышенных тонах пыталась объяснить Татьяне Владимировне что она не права. С пенной на губах Алена убеждала и телезрителей, пытаясь до них донести, что она не увеличивала губу, не делала татуаж или что-либо еще, да и вообще ее губы находятся в таком плачевном состоянии исключительно из-за герпеса.