Роман Макеев напился до потери сознания. Фото и видео



Роман Макеев


Ранее наш сайт уже сообщал о том, что возлюбленный Алены Рапунцель Роман Макеев имеет алкогольную зависимость. Многие участники уже не раз говорили, что от Ромы часто пахнет алкоголем, да и в принципе по его внешнему виду заметно, что пьет он уже давно, много и часто.

Недавно Савкина и Макеев ездили в отпуск во Владивосток и пока Алена занималась своими делами, бегала по салонам и приводила себя в порядок, Макеев выпивал, причем выпивал по-чёрному. Он даже умудрился опозориться перед бабушкой Алены, а когда наконец протрезвел, то клялся и божился что такое больше никогда не повторится.



Впрочем, сдержать обещание у Ромы не получилось, он снова напился причем так сильно, что не мог ничего соображать и утратил даже малейшую способность к передвижению. Алене Рапунцель пришлось просить участников дома-2 чтобы те перенесли его домой.

Фото. Позор! Макеев напился до потери сознания.

Рома Макеев сильно перепил


Рому Макеева несут домой


Рому Макеева несут домой


Алена Савкина решила сбежать от такого позора, и поспешила объявить о своем желании расстаться с ним. Но не успела Ольга Орлова донести до острова любви информацию о расставании Алены и Ромы, как Илья Яббаров тут же бросил всех своих девушек и изъявил желание вернуться в Москву. Совпадение? Не думаю! Подробности смотрите в завтрашнем эфире дом-2.



Яббаров и Савкина



(Полное видео уже в нашем телеграм канале)

Смотрите также: Пьяная Настя Балинская опозорилась по полной программе (Еще сильнее чем Макеев)