Андрей Черкасов грубо выгнал Диму Дмитренко и Ольгу Рапунцель



Андрей Черкасов и Дима с Олей Рапунцель


Ведущие дома-2 больше не в силах терпеть издевательство сестер Рапунцелей по отношению к своей маме Татьяне Владимировне. Сначала Оля использовала маму как домработницу и нянечку для маленькой Василисы, а теперь Татьяна Владимировна вынуждена, как бы грубо это не звучало, прислуживать своей младшей дочери Алене Савкиной.

Поэтому вчера Влад Кадони решил немного облегчить жизнь матери всех Рапунцелей и поставил сестрам жесткие условия: целую неделю отвечать за готовку на всю семью будет Оля, а Алена возьмет на себя обязанности стирать, гладить, убираться и прочие дела по хозяйству, в то время как Татьяна Владимировна может вздохнуть полной грудью и все это время посвятить себе любимой, гулять по магазинам, посещать салоны красоты и т.д.



Впрочем, подобный поворот событий Оля и Алена восприняли крайне негативно и немного обиделись на маму, а старшая сестра и вовсе заявила, что больше мама на проекте им не нужна. Со стороны это выглядит примерно так: «мама вы нам помогли, спасибо и летите вы во Владивосток. До свидания!» - о чем и сказал Андрей Черкасов во время семейного совета на шоу ССЛ. После чего Дима и Оля начали пререкаться с ним, чем вывели ведущего из себя. В грубой форме Черкасов сначала выгнал Диму с лобного - «пошел вон, давай встал и вышел, вперед!», а затем Андрей выгнал ещё и Ольгу Рапунцель – «Пошла вон! Надоели, сюсюкаться с вами бренды, да какие вы бренды, вы фейки! Семья ваше фейк, отношения ваши фейк и все у вас фейк».

Сдается мне, что еще одна подобная выходка в сторону ведущего и уже тогда Черкасов выгонит Диму с Олей не только с лобного, но и с проекта в целом.