Что случилось у Алены и Ромы? Почему Макеев напился?



Роман Макеев и Алена Савкина


В последние несколько дней Алена Рапунцель стала холодна к Роме Макееву, она даже начала задумываться о расставании и как назло это все произошло именно в тот момент, когда Роман фактически отрекся от жены и сына, а на днях он должен официально развестись.

Напиться и забыться Макеев хотел еще вчера. Накануне он искал себе собутыльников среди участников дома-2, даже предлагал Безусу напиться вместе, однако Леша отказал Макееву, так как сам только недавно завязал. Более того Безус рассказал, что Савкина постоянно пилит Рому когда они находятся за периметром и ревнует его даже к официанткам в ресторане. В общем Макеев находился в тяжелом эмоциональном и психологическом состоянии. Но последней каплей для Романа стали сегодняшние высказывания его возлюбленной.



Алена послала Влада Кадони

Алена Савкина и Влад Кадони


У Алены Рапунцель сегодня был очень тяжелый день. Она еще толком не успела помириться с мамой после вчерашней ругани, как тут же сильно поругалась с Владом Кадони и даже в порыве гнева послала ведущего на***(очень нецензурное слово), разбила вдребезги микрофон, а затем и вовсе начала собирать вещи и хотела покинуть проект.

А тут еще и Макеев не подумав ляпнул, что помимо Алены и ее сестры человеком года может стать Илья Яббаров, чем окончательно вывел Алену из себя. «Ты боишься Яббарова? Ты должен быть против него. У тебя нет мозгов! Ты слабый, ты не мужчина. Давай разойдемся» - начала Савкина кричать на Рому, после чего тот куда-то пропал, а нашли его только ближе к вечеру в сильнейшем алкогольном опьянении.



Макеев - Савкина


В бессознательном состоянии Рома лежал в административном здании, а все сотрудники проекта издевались над ним и фотографировали его.



Смотрите также: Алена Савкина (Рапунцель) снова напилась! Видео