Даниил Сахнов подрался с Родионом Толочкиным. Видео



Родион Толочкин и Даниил Сахнов


Дни Родиона Толочкина на доме-2 сочтены и судя по всему в ближайшее время молодой человек покинет проект, возможно уже в ближайшую субботу. Однако это не входило в планы самого Родиона и поэтому чтобы хоть немного продлить свое нахождение на доме-2 молодой человек готов любой ценой выполнить требования редакторов шоу, пусть даже для этого ему придется окончательно растоптать свой авторитет и стать изгоем в коллективе.

Вот уже как несколько дней Толочкин пытается перетянуть на себя внимание телекамер и хотя ему не удалось в полной мере раздуть грандиозный скандал с участниками ССЛ, однако у него все же получилось поругаться и разрушить одну из рейтинговых пар телепроекта – пару Даниила Сахнова и Тани Строковой. Даня даже собрал свои вещи, переехал в мужскую спальню и собрался покинуть проект.



Родион оскорбил Строкову

А уже в ночном эфире дома-2 была полная жесть. На кухне общего дома, когда Даня ушел спать, Толочкин, уже успевший знатно перебрать с алкоголем, позволил себе несколько очень нелицеприятных оскорблений в адрес Строковой, причем все это произошло на глазах Захара Саленко, который конечно же не смог не сообщить об этом своему «лучшему» другу.

Родион Толочкин оскорбил Татьяну Строкову


Саленко буквально поднял спящего Даню с кровати и намекнул ему, что нужно разобраться с обидчиком его девушки прямо здесь и сейчас.

Саленко разбудил Сахнова


Сахнов подрался с Толочкиным

Даниил едва успел надеть штаны как тут же что есть силы «втащил» Радиону, между ребятами завязалась драка. Другие ребята поспешили их разнять, но к этому моменту Даня уже успел поставить знатный синяк под глаз своему оппоненту.



Радион пришел разбираться к Сахнову


Потасовка Дани и Родиона


Видео. Драка Даниила Сахнова и Родиона Толочкина



После этого у Родиона полностью снесло «крышу», он начал кидаться на всех подряд, но больше всего досталось Серафиму Человекову.

Родион настолько успел разгневать коллектив, что ему пришлось прыгнуть в открытое окно, чтобы спастись от расправы. Подробнее смотрите сегодня в ночном эфире дома-2.

У Родиона снесло "крышу"