Дом 2 кто ушёл на последнем голосовании 5.10.2019. Кто покинул проект 5 октября 2019 так и не выдержав естественного отбора?



На этой неделе с «яхты любви» вернулись на остров три пары, однако по мнению многих участников и ведущих пары Сергея Захарьяша и Ильи Яббарова оказались фиктивными, поэтому в наказание ведущие номинировали их на голосование.

Сергей Захарьяш и Илья Яббаров


Илья Яббаров вообще решил покинуть остров любви и срочно вернуться в Москву, чтобы помочь Алене Рапунцель выбраться из «болота», в которое она угодила в отношениях с Ромой Макеевым. Алена сейчас переживает не лучшие времена и рассчитывает на поддержку Ильи.

Сергей Захарьяш заявил, что он не понимает почему его номинировали на уход, ведь у него с Аней Левченко уже начались полноценные отношения, в том числе так называемое волшебство у ребят уже состоялось. Впрочем, ведущие пока не готовы поверить Сереже и по-прежнему считают, что он использует Аню чтобы не уходить с проекта.

Сергей Захарьяш и Аня Левченко




Помимо Ильи Яббарова и Сергея Захарьяша на этой неделе в рамках шоу Бородина против Бузовой ведущими на уход были номинированы еще три участника: Игорь Русанов, Родион Толочкин и Серафим Человеков. Как думаете, кто сегодня покинет проект?

Номинаты на уход 05.10.2019


Юля Щеглова и Игорь Русанов


Пару Игоря Русанова и Юлии Щегловой Влад Кадони назвал серостью и унынием. В отношениях у ребят нет никакой романтики, зато грубости и агрессии через чур много, поэтому у Кадони не нашлось ни одного аргумента почему Игорь сегодня должен остаться на проекте. В свою очередь Русанов заявил, что все это было в прошлом, он уже начал меняться и будет меняться в лучшую сторону.

Родион Толочкин


У Родиона Толочкина очень ужасное поведение, но если поначалу к нему на кастинг еще шли девушки, то сейчас никого нет. Более того сегодня Даниил Сахнов агитировал весь коллектив голосовать против Родиона, ведь он пропагандирует на проекте исключительно грязные поступки, а ничего хорошего за все время так и не показал.



А вот Захар Саленко напротив всячески поддерживал Толочкина, называл его всесторонне развитой личностью, интересным участником с большим потенциалом, чего нельзя сказать о Серафиме. Поэтому Саленко «топил» сегодня за Родиона и против Серафима.

Серафим Человеков


В свою очередь Серафим настолько сильно хотел остаться на доме-2, что сегодня даже лично звонил Ольге Бузовой и просил ее о помощи. Якобы именно Бузова, одна из немногих на проекте смогла разглядеть в нем потенциал, ведь не зря она взяла его в свою команду на конкурсе Человек года.

Черная метка сегодня досталась новенькой девушке Сергея Захарьяша Ане Левченко. Вот так не повезло сегодня Сереже, сам номинирован, теперь еще и его девушка может уйти.

Аня Левченко


Результаты голосования. Против Родиона проголосовало 27 человек

Родион Толочкин покинул проект! Шар с иммунитетом вытянуть он не смог.



Результаты голосования


Родион Толочкин плачет


Кого из молодых участников номинировали 05.10.2019

Что касается голосования против новеньких, то номинированы сегодня только два участника.

Юля и Иван - номинанты на уход


Первый номинант - Юля Реутова, которая пришла к Безусу, но тут же переключилась на Славу Потемкина и даже уединялась с ним в туалете, а затем еще намекала на несерьезные отношения сразу нескольким ребятам. И второй номинант – Иван, который пришел к Насте Балдинской и даже успел подраться с ее бывшим парнем Алексеем Кудряшовым, но сегодня на лобном месте Ваня проявил симпатию Стеше, подарил ей цветы и поцеловал в щечку.

Большинство ребят (31 участник) проголосовали против Юли и соответственно она покинула проект.

Юлию Рейтову выгнали с проекта


Таким образом проект сегодня 05.10.2019 покинули сразу два участника: Родион Толочки и Юля Реутова.