Мондезир набросился на Захара Саленко. Ребята сцепились на лобном месте



Захар Саленко и Мондезир


Сегодня для Захара Саленко был поистине напряженный день. Утром на шоу «Бородина против Бузовой» он в пух и прах поругался со своим лучшим другом Даниилом Сахновым и его девушкой Таней Строковой. В адрес последней Захар и вовсе позволил нелестные высказывания, назвав ее «щелкунчиком», чем очень сильно задел как Таню, так и Даню.

Мондезир и Саленко сцепились на лобном

А уже вечером на лобном месте Саленко и вовсе чуть не отхватил мощного «лещя» от Мондезира, которого к счастью лишь чудом удалось сдержать неимоверными усилиями мужской половины коллектива. От разъярённого африканского парня Захару даже пришлось укрываться за своей девушкой Яной Шафеевой.



Захар Саленко


Конфликт между Мондезиром и Захаром начался после того как возлюбленный Юлии Ефременковой решил высказать свое мнение на лобном по поводу ситуации которая произошла утром между Захаром с Таней и Даней, однако к мнению Свет-Амура Саленко решил не только не прислушиваться, но и припомнил ему в ответ его конфликт с Яной Шафеевой, а затем и вовсе оскорбил, назвав его «чмошником». Разумеется, это слово очень сильно обидело Мондезира и он решил подраться с Захаром.

Видео. Драка Захара и Мондезира



Обратите внимание за чьей спиной Сахарок прячется от Мондезира❓❓❓ Он прячется за своей девушкой Яной Шафеевой🤣🤣🤣

Мондезир набросился на Захара Саленко. Ребята сцепились на лобном месте