Даниил Сахнов чуть не заплакал, когда требовал извинений у Захара Саленко



Сегодняшний день был очень эмоциональным для Захара Саленко и Даниила Сахнова. Утром на шоу «Бородина против Бузовой» ребята сильно поругались и чуть не подрались, а уже ночью у них состоялся откровенный разговор, в процессе которого и Даня, и Захар пустили слезу.

Даниил Сахнов и Захар Саленко


У Тани Строковой новое прозвище - щелкунчик!

Сегодня утром на шоу «Бородина против Бузовой» Захар Саленко сравнил отношения своего верного товарища Даниила и его девушки Тани Строковой с «фекалиями», а затем и вовсе оскорбил Строкову, назвав ее щелкунчиком. После чего Таня чуть ли не открытым текстом потребовала от своего возлюбленного набить Захару морду, но Даня выбрал путь попроще – он просто снял микрофон, покинул студию, а на поляну дома-2 приехал лишь к самому концу лобного места.



Видео. Небольшой отрывок из эфира ББ за 10.10.2019. Выпуск целиком смотрите здесь.



В самом начале лобного места Саленко сделал первый шаг на встречу к примирению со Строковой, он даже нашел в себе силы перед ней извиниться, но его извинения ей были, как говорится, «до одного места».

Вернувшись на поляну Даниил первым делом подошел к Захару и настойчиво потребовал у него извиниться: «Чё может за «щелкунчика» извинишься? Извиняйся с..а! Чьи отношения говно? Ты кусок собачьего говна извиняйся с..а». Затем Сахнов еще раз 10 потребовал Захара извиниться за щелкунчика и другие нелестные слова сказанные в его с Таней адрес, причем если изначально слова Даниила действительно звучали как требования и в какой-то момент даже казалось, что он не сдержится и хорошенько «втащит» своему лучшему другу, но затем это было больше похоже на просьбу, причем очень унизительную для Дани, в какой-то момент даже показалось что он либо заплачет, либо встанет на колени лишь бы услышать извиния от Захара.

Так и не услышав извинений Сахнов перешел к откровенным оскорблениям в адрес Захара. «Ты кусок собачьего дерьма, ты не друг, ты не мужчина – ты женщина, балабол» - но даже после этого Захар не извинился перед ним.



Обязательно к просмотру: Мондезир набросился на Захара Саленко

Видео. Сахнов «наехал» на Захара



Строкова выдвинула Сахнову ультиматум! Если он и дальше будет поддерживать хоть какое-то общение с Захаром, то в этом случае она с ним расстанется. Кого выберет Даня узнаем в свежих сериях дом-2, думаю уже завтра все станет ясно.

Вопреки всему, Даниил Сахнов и Захар Саленко все же сумели найти в себе силы для откровенного разговора по душам. После лобного места ребята высказали друг другу свои претензии и в конце концов Даниил все же услышал те самые заветные слова «извини» от Захара. Более того разговор был настолько открытый, что оба парня пустили слезу.

Даниил Сахнов и Захар Саленко