Первое видео жуткой драки Никиты Уманского и Никиты Рудакова



Никита Рудаков получил от Уманского


На острове любви снова неспокойно, уже завтра в вечернем эфире дом-2 Никита Уманский и Никита Рудаков устроят жуткую потасовку, в результате которой один из парней получит серьезные гематомы по всему лицу, другому повезет намного больше, и он отделается незначительными царапинами на руке.

Никита Уманский только недавно прилетел на Сейшелы, как тут же подрался с Рудаковым, причем судя по анонсу завтрашнего эфира драка была очень жестокой, по крайней мере до того момента пока их разняли они успели нанести друг другу приличное количество ударов. Очень сильно досталось Рудакову, теперь его лицо украшают сразу несколько четких синяков.



Никита Рудаков


Почему подрались Уманский и Рудаков?

Никита уже раскрыл некоторые детали драки, в том числе рассказал из-за чего все произошло.

Уманский о причинах его драки с Рудаковым


После лобного, Рудаков позвал Уманского якобы на разговор, однако на самом деле разговаривать он не собирался и вместо слов вдруг неожиданно ударил. Уманскому ничего не оставалось как ответить аналогичным образом, в результате чего у ребят завязалась нешуточная потасовка. Никита Рудаков успел настолько много и сильно «отхватить», что его девушка Алина Галимова в дикой истерике была вынуждена умалять Уманскова перестать бить ее возлюбленного.

Смотрите также: Драка Захара Саленко с Мондезиром (видео)

Видео. Драка Уманскова и Рудакова


Кстати, эта уже не первая драка Уманского на доме-2. Всего пару месяцев назад он уже демонстрировал свою силу, тогда Никита избил новенького Сергея Савина.