Дом 2 кто ушёл на последнем голосовании 12.10.2019. Кто покинул проект 12 октября 2019 так и не выдержав естественного отбора?



Сегодня в эфире дом 2 очередное голосование на вылет 🔥. Напомним, на этой неделе ведущие в рамках шоу Бородина против Бузовой номинировали на уход сразу трех участников: Кирилла Широкова и парочку бывших любовников Сергея Захарьяша и Яну Захарову. Как думаете, кто из этой троицы сегодня покинет проект?

Кирилл Широков, Яна Захарова и Сергей Захарьяш


Яна заявила, что чувства к Сереже у нее еще есть, но после череды унижений на острове любви она больше не рассматривает его для серьезных отношений и возлагает большие надежды на то, что в ближайшее время к ней придет новый парень.

Яна Захарова




Сергей Захарьяш рассказал, что влюблен в Женю Штефан и в ближайшее время ждет ее прихода на дом-2. В телефоном разговоре с Ольгой Орловой Женя подтвердила свои намерения прийти на проект, произойдет это уже через неделю.

Сергей Захарьяш


Кирилл Широков по мнению многих ребят является хорошим, добрым и честным парнем, однако вместо построения отношений на проекте он занимается исключительно собой, чуть ли не целыми днями пропадает в спортзале.

Кирилл Широков


Черная метка сегодня досталась Алине Галимовой и как назло именно сегодня у девушки произошел небольшой конфликт со своим парнем Никитой Рудаковым. Многие ребята не видят их в будущем вместе.

Алина Галимова и Никита Рудаков




Кстати, сразу после лобного места Никита Рудаков ударил Уманского за то, что тот проголосовал против его девушки Алины Галимовой. Между ребятами произошла жуткая драка, видео смотрите здесь.

Результаты голосования. Против Широкова проголосовало 18 человек

Кирилл Широков покинул проект! Шар с иммунитетом вытянуть он не смог.

Результаты голосования


Кого из молодых участников выгнали 12.10.2019

Что касается голосования против новеньких, то номинированы сегодня только два участника.

Первый номинант – Никита Леви. Молодой человек пришел на проект Анастасии Стецевьят, затем начал проявлять активность к Балинской, а уже сегодня на лобном выразил симпатию к Ане Левченко. И хотя все три девушки посути «отшили» Никиту, но парень не собирается опускать руки и готов присматриваться к другим девушкам. Второй номинант на уход - Олеся Хафизова, за целую неделю девушка так и не смогла присмотреться ни к одному из парней, наверное поэтому, против нее сегодня проголосовали почти все ребята.

Большинство ребят (34 участник) проголосовали против Олеси и соответственно она покинула проект.

Результаты голосования против новеньких


Таким образом проект сегодня 12.10.2019 покинули сразу два участника: Кирилл Широков и Олеся Хафизова.

Кирилл Широков и Олеся Хафизова