Саленко изменил Шафеевой! Яна рыдала взахлеб, когда узнала об обмане и неверности любимого. Что на самом деле Захар делал в Подольске?



Захар и Яна


Пару дней назад детектор лжи уже подтвердил, что Захар изменил Яне после мальчишника Андрея Шабарина, но если тогда результатам полиграфа почти никто не поверил, в том числе не поверила в неверность возлюбленного и сама Шафеева.

Впрочем, вчера Яна узнала, что Захар ей соврал, на самом деле после мальчишника он вместе с Лешей Кудряшовым наведался в Подольск в гости к бывшей участнице дома-2 Насте Котковой. В свою очередь Саленко поначалу все наотрез отрицал, но позже признался, что действительно был в Подольске, но какую-либо связь с Котковой он категорически отрицал.

Фото Насти Котовой. Это бывшая участница дом-2 с которой Захар развлекался в Подольске.

Настя Коткова




Где в Подольске был Захар Саленко и что он там делал на самом деле?

По словам Захара, он ездил в Подольск, чтобы забрать и выгородить Алексея Кудряшова, который в свою очередь всю ночь развлекался с Балинской и был не в состоянии сам добраться до поляны. Получается Захар хотел помочь другу, а получил в итоге большие проблемы. Но если честно вериться в это с огромным трудом. Вот и Яна ему не поверила…

Шафеева поняла, что Захар ей нагло врет, после чего у нее случилась дикая истерика, она рыдала взахлеб, а затем начала кидать в обманщика-изменщика всю посуду, что попадалась ей под руку. Самое интересное в этой истории то, что Захар так яростно отстаивал свою позицию, что фактически избил Яну и даже чуть не придушил, видео смотрите ниже. Кстати этот эпизод даже был вырезан из эфира.

Видео. Саленко чуть не придушил Шафееву




Сегодня весь день Захар пытался помириться с Яной, он даже подарил ей шикарный букет цветов, однако девушка прощать его пока не готова.

Захар вымаливает прощение у Яны