Дом-2 Человек года 2019: Кто победил и прошел во второй этап 13.10.2019



Во второй этап конкурса Человек года уже прошли восемь человек: Милена Безбородова и Алексей Безус, Яна Шафеева, Иосиф Оганесян, Алексей Кудряшов, Алена Рапунцель, Майя Купина и Даниил Сахнов. Сегодня станут известны имена еще четверых счастливчиков сумевших пробиться во второй этап.

Кадони и Бузова провели сегодня конкурс человек года


Напомним, правила первого этап довольно просты: четыре человека из одной команды должны в дискуссии отстоять себя перед четыремя героями противоположной команды. Оценивать ребят будут действующие участники дома-2, как в студии, так и на острове любви, однако в отличие от прошлого года на этот раз голосовать ребята будут открыто. Участник набравший большинство голосов проходит в следующий этап и соответственно участник набравший наименьшее количество голосов вылетает из конкурса навсегда.

В этом году из конкурса ЧГ уже вылетели: Александра Черно, Роман Капаклы, Михаил Козлов, Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель, Анастасия Балинская, Розалия Райсон и Андрей Шабарин.



Первая пара соперников – Таня Строкова и Сергей Захарьяш. Откровенно говоря, среди этих двух персонажей ни один из них не достоин звания Человек года. Строкова не уважает своего мужчину, оскорбляет его и постоянно сталкивает лбами с другими участниками. А Сергей Захарьяш в свою очередь успел отличиться лишь своим некрасивым поведением по отношению чуть ли не к половине женской спальни.

Таня Строкова и Захарьяш


Голоса ребят распределились следующим образом: за Таню 27 голосов, а за Сергея всего 13.

Резкльтаты голосования по паре Строковой и Захарьяша


Второй парой соперников выступили Роман Макеев и Марина Африкантова. Здесь победитель заранее всем очевиден, можно было обойтись даже без голосования. Марина набрала 32 голоса, а Рома всего 8.

Марина Африкантова и Роман Макеев




Третья пара соперников – Евгений Ромашов и Мондезир.

Женя стабильно раз в пару дней избивает свою возлюбленную Юлию Белую. Вот и последнее рукоприкладство произошло всего за 15 минут до начала шоу. Многие ребята считают поведение Ромашова не достойным настоящего мужчины, а звания Человек Года тем более. Мондезир тоже довольно агрессивный молодой человек, но в отличие от того же Жени Мондезир научился бороться со своей агрессией.

Ромашов и Мондезир


Исходя из вышеперечисленного, результаты голосования уже не кажутся такими неожиданными. Мондезир получил 31 голос, а Ромашов только 9.

Четвертая пара соперников – Илья Яббаров и Серафим Человеков, но так как последний неожиданно покинул проект, то ведущие предложили участникам, еще не участвовавшим в конкурсе, самим проявить активность и посоревноваться с Ильей. Вызвалась Яна Захарова, неужели она реально надеялась победить Яббарова в этом противостоянии? Илья получил 33 голоса, а Яна всего 7.

Илья Яббаров и Яна Захарова




Дом 2 Человек Года: Последние новости на 13.10.2019

Татьяна Строкова, Марина Африкантова, Мондезир и Марина Африкантова победили и прошли во второй этап. Поздравляем ребят!

К сожалению, Сергей Захарьяш, Роман Макеев, Евгений Ромашов и Яна Захарова проиграли и навсегда покинули конкурс. Им уже не стать Человеком Года на доме-2 в этом году.

Продолжение первого этапа смотрите в следующее воскресенье.

Второй этап конкурса будет музыкальным, но он начнется только через две недели.

❗❗❗ Подписывайтесь на наш телеграм канал – там еще больше интересных новостей и видео.

Илья Яббаров чудит)))