Настя Коткова, с которой Захар изменил Яне пришла на дом-2 и рассказала всю правду



Захар Саленко и Настя Котова


Пару дней назад Яна Шафеева уличила Захара Саленко в измене с бывшей участницей проекта Настей Котовой. После предоставления неопровержимых доказательств Саленко был вынужден признать, что действительно ездил в Подольск, правда в измене он так и не сознался.

Захар заявил, что в Подольск он ездил только ради того, чтобы прикрыть Алексея Кудряшова, который как раз и «волшебничал» с Котовой.

Впрочем, уже завтра в эфире дом-2 Бородина против Бузовой будут раскрыты подробности той тайной ночи. Настя Котова лично придет на шоу и признается, что у нее действительно был интим с Захаром Саленко.



Ксения Бородина и Ольга Бузова лично прочитали всю переписку Насти с Захаром после чего у ведущих пропали малейшие сомнения и теперь даже они уверенны, что интим у Саленко и Котковой все же был.

Котова показала переписку с Захаром


«Вспомнил ту ночь и понял, что не могу тебя отдать никому» - эти строки Захар написал Насте всего пару дней назад. Но и на это у Саленко нашлись объяснения, оказывается это писал не он, а Кудряшов с его телефона🤣🤣🤣 Ага поверили smile

Яна Шафеева снова разревелась и бросилась на Котову с кулаками, правда сама же и пострадала. Видео уже в нашем телеграм канале

Шафеева подралась с Котовой




Видео: Шафеева набросилась на Коткову



Простит ли Яна измену Захару узнаем из свежих серий дом-2 уже совсем скоро.

Коткова про измену с Саленко


Видео. Захар не может успокоить Яну. У девушки дикая истерика



Смотрите также: Саленко сделал предложение Яне Шафеевой